Описание
Глинтвейн
Состав: Бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, душистый перецлинтвейн. Похожий напиток, когда смешивалось вино и пряные травы, знали еще в Древнем Риме, а знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвоздика, бадьян, черный перец и другие.Как варить глинтвейн: Специи из первого пакета высыпать в 100 гр. водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Довести до кипения и дать остыть. Содержимое 2 пакета всыпать в 1 литр красного вина. Довести до температуры 70 градусов и смешать оба настоя. Отфильтровать.

Характеристики
- Бренд
- МАГАРЫЧ