Описание
QNBТипISOИнструкции по использованию чашки
А, В,Цель:
QNDТипISOВне чашки в соответствии с международными стандартамиIS02431-1984"Краска и лак.Вытечь времени".QNТипISOЧашка для оттока, подходит для определения типа Ньютона или приблизительного типа НьютонаВязкость жидких продуктов, с временем оттока"Во-вторых"Представление, принадлежность к лаборатории, мастерской иИнструмент для строительной площадки, контроля и эксперимента.ISOИз чашки отток делится на3R,4RИ6RТри, в соответствии с тестовым образцомИспользование различных вязкостей оттока различных размеров потока чашки.ISOЧашка имеет преимущества небольшого размера, легкий вес, простота в использовании, надежные данные и так далее.
Две части,Основные технические показатели:
1Диапазон измерений7-700Li si.
3Чашка: 7-40Сантиметр,ЧетыреЧашка35-135Li si,ШестьЧашка110-685Li si. 2Диаметр выходного отверстия Размер: 3Чашка:Phi3Г-н ШИО. уходящего потока длинноволнового излучения,ЧетыреЧашка:Phi4Г-н ШИО. уходящего потока длинноволнового излучения,ШестьЧашка:Phi ученыйО. уходящего потока длинноволнового излучения.
3Высокий расход воды порт20 + 0.05r.
4Угол конуса из чашки1200.
5В и из чашки Диаметр цилиндра50Г-н ШИО. 1R.
6Из чашки Цилиндр высокий: 50Г-н ШИО. 1R.
7В и из чашки край к низу конуса высокий: 3Чашка: Six3 + 1R O., 4Чашка62,7Г-н ШИО. 1R,ШестьЧашка: 62,1Г-н ШИО. 1R.
8Внутренняя поверхность шероховатости внутренней стены чашка для оттока и порт оттока не больше шероховатости поверхности.0.5um.
1
Три,ISOЧашка для оттока структура: (Опущена)
Четыре,Вспомогательный прибор:
1Термометр индексированияНоль целых одна десятаяA.C.
2Круглый пузырь измеритель уровня.
3Плоский стеклянный скребок с прямым краем.
4Для индексации, секундомерО. 1За считанные секунды.
5,105 млЭмалированная Кружка.
Пять,Инструкции по эксплуатации и использованию:
1Перед экспериментом, должен бытьISOВнутренняя чашка с марлей или мягкой щеткой, погруженной в чистый растворительВ чистоте. В частности, поток экспорта должен быть тщательно очищен до тех пор, пока он не будет чистым.
2Храните температуру образца в23ДегCГ-н ШИ0,5ДегCВ течение(Или в соответствии с условиями температуры, температурыИзменения не больше, чемО. 5ДегC), Используя пробирку для равномерного перемешивания, и все еще более минуты, попробуйтеВ образце нет пузырей.
3, В соответствии с диапазоном вязкости образца, соответствующий выбор чашка для оттока, так что образец в чашкеВне времени30-100 SВ течение, будет выбран из чашки протирать чистой, положить на кронштейн.Отрегулируйте уровень винта кронштейна, чтобы вискозиметр был в горизонтальном положении.
4И вISOПоместите чашку ниже150 млЭмалированная чашка, и с оттоком между ртом, расстояние доДержать меньше вТкацкий станокВыше. С пальцами через рот, будет протестирован образец медленно заполненИз чашки, с плоской стеклянной пластиной вдоль чашка для оттока края, уровень скольжения в прошлом,(Изготовление образцовГоризонтальная поверхность на том же уровне, что и чашка для оттока.)Выцарапать лишний образецВ паз края чашки.(Будьте внимательны:В это время в образце не должно быть пузырей.)Затем быстроПошевелить рукой
2
В то же время, начните секундомер. Поток на выходе жидкости отключается, чтобы остановить секундомер. ЭтоКогда секундомер указан к времени, образец все время оттока, точноO.2S.
5Использование одного и того же образца другого образца во второй раз, расчет двух измеренийСредняя стоимость.
Если разница между двумя значениями больше их среднего значения.5%, Она должна быть осуществлена в три разаНабор. Если разница между тремя измерениями и предыдущими двумя значениями не превышает их среднее значениеВ5%Среднее значение двух измеренных значений-результат испытания.Метод не применяется к образцу, если третий замер все еще не соответствует указанным выше требованиям.
6В и из чашки после использования, следует обратить внимание на чашка для оттока Марлей или мягкой щеткой, смоченной в раствореПротрите чистое место, чтобы сохранить.
Шесть,ISOКоррекции чашка для оттока: Проживания20-30ДегCВ температурном диапазоне определенной температуры, использованиеКвази швартовных"Инструкции по эксплуатации и использованию"Определение времени стока стандартного масла,Точное измерение температуры+ 0. 1ДегC
Время выхода, это время должно быть в30-100 SВ пределах, лучше всего подходить к этому диапазонуЗначение, точность0,2 S
Если разница между двумя измеренными значениями и стандартным временем оттока не превышает стандартного оттокаМежду3%, Вы можете обдумывать эту чашка для оттока.
.
.
.