Описание
1. Если ваше время подтверждения приближается, вы все еще не получили товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, мыПродлить срок поставкиПервый раз.
2. Если через 60 дней (Бразилия 90 дней) Вы все еще не получили товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы вернем вам деньги.
3. пожалуйстаНе делайте споровВ течение 60 дней (Бразилия 90 дней), это не приветствуется. Мы не принимаем Никаких споров без номера отслеживания.
4. из-за большинства наших продуктовСвадебные/вечерние товарыДата доставки очень важна для всех, поэтому, пожалуйста, тщательно подтвердите Дату Свадьбы/вечерние, если у вас нет больше времени, мы хотели быСоветуем выбрать экспресс вместо почты КитаяМожете получить посылка КУ в течение5-10 днейЕсли вы выбираете экспресс, мы выберем для вас более дешевый экспресс.
Когда вы делаете заказ, это означает, что вы согласны с вышеуказанными инструкциями.
Розовый ЛеопардовыйСахар штамп бумага для переноса шоколада для шоколада украшения, ШОКОЛАД Топпер для торта, Кухня выпечки инструменты
Материал: пластиковый лист и сахарный порошок
Размер: A4 размер (20x30 см)
Упаковка: 1 шт./компл. или 10 шт./компл.
Хранение: сухой, холодный, герметичный(Не в холодильнике)
Примечание:Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия. Мы гарантируем, что стиль такой же, как показано на фотографиях. Спасибо!
Как использовать передачу бумаги (как показано на видео):
1. Смешайте сахар и белки в маленьком горшке.
2. поместите кастрюлю с смесью на Мармит в течение 10 минут, Смешайте один раз в то время, пока смесь не станет жидкой, и вы больше не сможете почувствовать в ней сахарные зерна.
3. высушите дно маленького горшка и переложите смесь в миску смесителя и начните взбивать до тех пор, пока она не станет очень толстой (приблизительно 6-7 минут).
4. Остановите миксер, добавьте сахарную пудру и медленно возобновите смешивание в течение примерно 2 минут, пока смесь не станет чрезвычайно стабильной.
5. Переместите смесь в кондитерский мешок, расположите сахарную печать на сковороде духовки (грубая сторона вверх) и начните прокалывать.
6. выпекайте не менее 120 минут при температуре 80 °C (176 °F).
7. всегда с разогретой духовкой, пока сахар не высохнет внутри и снаружи.
8. когда будете готовы, выньте из духовки и немедленно разделите сахарные поцелуи.
Другое дизайн матовая бумага
Эти наши горячая Распродажа товары
С хорошим качеством, дешевой ценой, отличные комментарии от наших клиентов.
Характеристики
- Тип
- Инструменты для Потовка Торта
- Сертификация
- FDA / EEC / LFGB / CIQ / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / SGS
- Особенности
- Стандартный / Одноразовые / Экологичный
- Неприличный рисунок
- Нет
- Сексуального характера
- Нет
- Номер модели
- wallpapers transfer paper
- Тип инструментов для приготовления тортов
- transfer paper
- Материал
- paper