Описание
Ножи Kiritsuke-это гибридный дизайн, сочетающий в себе особенности японских usuba и yanagibas. Usuba являются специализированными овощными ножами, в то время как yanagibas используются для нарезки сырой рыбы для суши, вследствие чего kiritsuke предназначен как универсальный нож для использования в приготовлении традиционной японской кухни.
Обратите внимание: Этот продукт не подходит для измельчения костей.
7,7 дюймовМногофункциональный нож шеф-повара из японской дамасской нержавеющей стали.
Сделано От 67-слой дамасской Сталь импортируется из Японии. VG-10 стальной режущий сердечник; 33 слоя нержавеющей стали SUS430 & SUS431 с каждой стороны; HRC 60-62 твердости.
Длина: 325 мм
Длина лезвия: 195 мм
Толщина: 2,2 мм.
РучкаИзготовлен из G10, который является прочным, нескользящим, легко моется, водонепроницаемым, антибактериальным, удобным и красивым.
Долговечный острый край предназначен для резки мяса, овощей и фруктов.
Дамасский узор улучшает устойчивость к пятнам и предотвращает прилипание пищи к корпусу ножа. Коническая шлифовка лезвия позволяет достичь чрезвычайно остроты. Рукоятка ножа обеспечивает максимальный контроль движений с минимальными усилиями. Долговечность и хороший баланс, в сочетании с устойчивостью к коррозии и элегантным Дамасским узором делает нож достойными руками профессионалов. Суперкрем против ржавчины. Подходит для мытья в посудомоечной машине.





















Характеристики
- Бренд
- grandsharp
- Номер модели
- DMGT-008K
- Материал
- Дамасская сталь
- Особенности
- Стандартный / Экологичный
- Тип
- Ножи
- Сертификация
- FDA / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза
- Тип ножа
- Kiritsuke