Описание

Рождество тиснения Скалка
Принимаем дропшиппинг
Изготовлен из высококачественной твердой древесины! Скалки искусно выгравированы, отшлифованы и закончены, чтобы принять на себя следующий проект выпечки и сделать вас звездой.
С помощью одного легкого рулона Вы можете преобразовать печенье и пирог Пончики И помадку в кулинарные шедевры. Чеканки отлично подходят для печенья, Пирогов, помадки и глины.
Материалы: натуральное дерево, экологически чистые Скалки-булавки могут быть действительно хорошим новоселье и милый подарок для ваших друзей, детей и Вашей кухни. Таким образом, вы можете выбрать любой узор из нашего магазина или предложить Вам
Деревянная скалка для изготовления печенья. Тесто может быть изготовлено из соли, сахара или керамической массы






= Печенья получения =
Используйте одну из наших скалок, чтобы крем для выпечки сырного сахарного печенья
Это мой любимый рецепт сахарного печенья; он вкусно и просто и идеально подходит для приготовления текстурированной выпечки. Они поднимутся минимально и хорошо сохранят первоначальную форму.
230 г (-1 чашка) сливочного масла
130 г (-1/2 стакана) крем-сыр
160 г (2/3 стакана) сахарная глазурь
1 яичный желток
400 г (1 1/3 стакана) муки
1/2 ТСП Экстракт Ванили
1/2 ТСП экстракт миндаля
Pinch соли
1. В большой миске Смешайте сахар, масло, сливочный сыр, экстракты миндаля и ванили и яичный желток. Beat до тех пор, пока не гладкая
2. Смешайте в муке до одной равномерной массы. Разделите тесто на 2 куска, накройте полиэтиленовой пленкой и Охладите в течение не менее часа
3. На слегка размолотый поверхности для туалетной бумаги из цельного теста до тех пор, пока он не составляет около 1/8in (3-4 мм) в толщину. Нарежьте желаемые формы с помощью разноцветных формочек для печенья.
4. Подогрев духовки до 200 градусов C
5. Выпекайте печенье при той же температуре в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не будут слегка подрумяниты
6. Немедленно снимите лист печенья и дайте остыть на охлаждающей стойке
Фокус в изготовлении лучшего сахарного печенья состоит в том, чтобы нарезать их достаточно густыми и точно отрегулировать процесс выпечки.











================== Советы =================
После использования очистите тело и щели влажной чистящей щеткой; при необходимости используйте воду экономно и высушите полотенце. Не помещайте в посудомоечную машину и не замачивайте. Беречь от прямых солнечных лучей. Иногда слегка протирайте растительным маслом, чтобы сохранить сохранность древесины, так что вы можете наслаждаться скалкой в течение многих лет!
Характеристики
- Рисунок
- Дерево
- Особенности
- Экологичный
- Номер модели
- S8H0200030
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / CIQ / EEC / FDA / LFGB / SGS
- Диаметр (см)
- 35cm
- Тип продукта
- Скалки для теста
- Материал
- Дерево
- Тип
- Скалки и доски для раскатывания теста
- type
- Rolling Pins & Pastry Boards
- pattern
- Christmas elk, halloween pumpkin
- pattern1
- Roses, stars, letters, birds