Описание
Доступен дропшиппинг
Мы не можем контролировать любые факторы, как только посылка покинет Китай.
Пик сезона. Время полета может задержаться. Почтовое отделение Канады ударяет сейчас. Много фортеров. Спасибо за понимание заранее.
Изготовлен из высококачественного из твердых пород древесины! Скалки искусно выгравированы, отшлифованы и завершены, чтобы взять на себя следующий проект выпечки и сделать вас звездой.
Легкое закручивание, вы можете преобразить печенья и пирог и помадку в выпечки. Скалка с тиснением отлично подходит для печенья, Пирогов, помадки и глины.
Технические характеристики:
Роликовый штифт Размер цилиндра 43 см(Олень, новая снежинка, Веселый Ch==================Советы=
После использования очищайте тело и щели влажной чистящей щеткой; при необходимости используйте воду и сушите полотенце. Не помещайте в посудомоечную машину или не замачивайте. Держите вне прямых солнечных лучей. Раз в некоторое время слегка натирайте растительным маслом для сохранения целостности дерева, так что вы можете наслаждаться скалкой в течение многих лет!
=Печенья квитанция=
Используйте одну из наших Скалки, чтобы крем для выпечки сыра Сахарное печенье
Это мое любимое Сахарное печенье; это вкусно и просто и идеально подходит для приготовления текстурированной выпечки. Они будут минимально увеличиваться и сохраняют оригинальную форму красиво.
230 г (-1 чашка) масло
130 г (-1/2 чашка) крем-сыр
160 г (2/3 стакана) сахарная глазурь
1 яичный желток
400 г (1 1/3 стакана) муки
1/2 ТСП Экстракт Ванили
1/2 ТСП экстракт миндаля
Pinch соли
1. В большой миске сочетаются сахар, масло, кремовый сыр, экстракты миндаля и ванили и яичный желток. Beat до тех пор, пока не гладкая
2. Смешайте в муке до одной форменной массы. Разделите тесто на 2 части, залейте в пластиковую пленку и Охладите в течение не менее часа
3. На слегка размолотый поверхности для туалетной бумаги из цельного теста до тех пор, пока он не составляет около 1/8in (3-4 мм) в толщину. Нарежьте желаемые формы с помощью цветовых резаков для печенья.
4. Печь предварительного нагрева до 200 градусов C
5. Печенье с одинаковой температурой в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не будут слегка коричневыми
6. Немедленно снимите с листа печенья и дайте остыть на охлаждающая стойка
Трюк, чтобы сделать лучшее Сахарное печенье, состоит в том, чтобы разрезать их достаточно густым и время процесса выпечки точно.
Примечание:
1. Продукт сделан в натуральной форме, но из-за проблем с освещением фотографии могут иметь небольшой хроматизм.
2. В связи с разной конфигурацией разных мониторов изображение не отображает фактический цвет товара. Пожалуйста, учитывайте это перед покупкой.
3. Возможны незначительные отклонения для данных измерений.
'
Характеристики
- Особенности
- Стандартный / Экологичный
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / EEC / CIQ
- Материал
- Дерево
- Рисунок
- Star
- Номер модели
- Rolling Pin
- Диаметр (см)
- --
- Тип продукта
- Скалки для теста
- Тип
- Скалки и доски для раскатывания теста
- Type
- Rolling Pins & Pastry Boards
- Dropshipping
- Support
- Wholesale
- Support
- Usage
- Baking
- Unit Type
- piece
- Package Weight
- 0.35kg (0.77lb.)
- Package Size
- 35cm x 20cm x 10cm (13.78in x 7.87in x 3.94in)