304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК
  • 304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК
  • 304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК
  • 304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК
  • 304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК
  • 304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК
  • 304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК

304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК

4.0 2 заказа
5 140 руб.

Описание

ВОК из нержавеющей стали
Материал: 304 нержавеющая сталь + закаленное стекло
Количество людей: 3 ~ 6 человек
Технические характеристики: 32 см, 34 см
Применение: прямой огонь, индукционная плита, электрическая керамическая плита
Вес: около 2,5 кг
304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК304 ВОК из нержавеющей стали без масляной сотовой соты антипригарная сковорода без покрытия трехслойная сталь ВОК
Инструкции по обслуживанию кастрюль из нержавеющей стали
1. Перед использованием (сначала очистите) Новый горшок необходимо сначала помыть кипятком. Горшок будет иметь некоторые остаточные промышленные масляные пятна на заводе. Перед использованием необходимо вскипятить воду в течение 1 ~ 3 минут.
2, при использовании (контроль огня), чтобы избежать горения огня, кастрюли из нержавеющей стали имеют преимущество быстрой теплопроводности, нет необходимости открывать большой огонь, с одной стороны, чтобы сохранить газ, С другой стороны, может эффективно уменьшить палку сковородки, паста горшок, но также Избегайте горшков желтого цвета.
3. после использования (держать в сухости), пожалуйста, мойте и тщательно сушите после каждого использования, чтобы избежать остатков масла, эффект теплой воды лучше, чистящие средства могут использовать губку, чистящая прокладка и моющее средство и специальное чистящее средство из нержавеющей стали; Не рекомендуется чистить горшок с такими предметами, как шарики для горшков и порошок для дезактивации, из-за чего яркость зеркальной полировки станет темнее и старше. Если есть состояние кастрюли с пастой, рекомендуется замочить ее в теплой воде перед чисткой.
Нержавеющая натрия горшок пожелтения, паста горшок очистка метод
1. Налейте воду и белый уксус в кастрюлю;
2. Поместите плиту для нагрева;
3, вылейте воду, используйте чистящее средство, чтобы мгновенно нагревать тело кастрюли;
4. После чистки протрите тело тряпкой;
Пособия по кулинарии советы
Некоторые блюда, которые легко приклеиваются, такие как жареная свинина, жареные яйца и т. Д., мы учим вам некоторые советы!
Открытый огонь (средний огонь)-горячий горшок (от трех до пяти минут)-масло (переносится на небольшой огонь)-около 10 секунд после того, как масло горячее, блюдо подано.
Есть три важных момента:
1. горшок можно полностью разогреть только для того, чтобы иметь свои идеальные физические антипригарные характеристики: многие люди используют очень важную часть «небольшой подогреватель огня в течение трех-пяти минут» в процессе использования, непосредственно заливают масло, Только провести масло предварительно нагревается и нет предварительного нагрева кастрюли, что может привести к немного липкой кастрюли.
2. Когда вы жарите, не Поворачивайте огонь вовремя: обязательно поверните небольшой огонь, когда вы начинаете жарить, и подождите, пока жареное блюдо приклеится к дну. Вы можете повернуть его вперед и назад, а затем слегка отрегулировать огонь.
3. Не спешите переворачивать продукты. Вы можете использовать лопату, чтобы слегка сложить ее. Вы можете перемещать его вперед и назад, а затем переворачивать. Пища будет уменьшаться только при приготовлении, так что она больше не будет на кастрюле, и ее будет гораздо легче переворачивать. Конечно, это также блюдо, которое легко приклеить и жарить. Нормально использовать другие холодные овощи и холодное масло. Крахмал также является холодным маслом в холодном горшке. Новый горшок не легко осваивать, и он более громоздкий в использовании. Это займет много времени и будет удобно.
Вы также можете проконсультироваться с нами, если у вас есть какие-либо проблемы во время использования. Если вы не знаете хорошо, вы можете проконсультироваться с нами. Мы к вашим услугам 24 часа в сутки.

Характеристики

Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / CIQ
Вок
Не прилипающий
Тип крышки кастрюли
Крышка из нержавеющей стали
Тип печи
Подходит для газовых и индукционных плит
Материал
Нержавеющая сталь
Тип
Сковородки
Тип металла
Нержавеющая сталь