Описание
Параметры продукта: Weight-271g ножа, длина ножа-13 "/330 мм, длина лезвия-8"/203 мм, ширина лезвия-1,7 "/44 мм, Thickness-2mm лезвия, твердость: 60-62 HRC.
Нож MSY BIGSUNNY-Дамасская сталь обладает исключительной резкостью, сохранением края и устойчива к ржавчине. Минимальное сопротивление нарезки, удовлетворяющее Heft, полный Tang & Премиум материалы!
Потрясающая Тройная заклепка, G10 Ручка-ручка на наш профессиональный нож шеф-повара особенно удобна, предлагает чистые порезы, не требуя идеальной формы. Топ военный класс G10 черная ручка тройной прикованная к кованой полной Tang для дополнительной прочности и долговечности, со вкусом украшена MSY BIGSUNNY классический 3-металлический мозаичный заклепки. Эргономичные ручки обеспечивают безопасное и удобное сцепление!
Изысканная Подарочная коробка-это 8 дюймов дамасский поварской нож с Изысканная Подарочная коробка очень подходит в качестве подарка для родителей и друзей на виды фестивалей, как, например, на день матери, день отца, День благодарения, Черная пятница, Рождество, Новый Год, пасхальный день, Хэллоуин, день рождения и т. д. и, наконец, будьте осторожны, чтобы не навредить ребенку, потому что это очень остро
Нож шеф-повара 8 дюймов японский дамасский стальной нож шеф-повара vg10 японский кухонный нож шеф-повара нож для нарезки овощей мяса 8 дюймов нож шеф-повара ножи из дамасской стали VG10 core
Характеристики
- Тип
- Ножи
- Тип ножа
- Поварские ножи
- Материал
- Дамасская сталь
- Сертификация
- FDA / CIQ / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / LFGB
- Номер модели
- MSY-DMSG001-2
- Особенности
- Стандартный / Экологичный
- Бренд
- BIGSUNNY
- Item Name
- Chef Knife
- Blade Length
- 8 inches (203mm)
- Blade Width
- 1.7 inches (43mm)
- Blade Thickness
- 2.3 mm
- Blade Material
- 67 layers damascus steel
- Rockwell Hardness
- 58-62 HRC
- Handle Length
- 5.0 inches (127mm)
- Handle Material
- G10
- Handle Color
- black
- Weight
- 271g (0.60lb)
- Knife Length
- 13 inches (330mm)
- Use For
- slicing, chopping and cutting the vegetables, meats, and fruits
- Place of Origin
- China