Описание
Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей.
Более широкая и округлая форма подходит для особенно овощей, но и для резки, хорошо нарезания рыбы, мяса.
Santoku очень популярный нож.
Santoku может быть рекомендован как многоцелевой домашний нож шеф-повара.
Другое имя сантоку-бохо.
7 дюймов сантокуНож японский дамасский из нержавеющей стали.
Сделано От 67-слой дамасской Сталь импортируется из Японии. VG-10 стальной режущий сердечник; 33 слоя нержавеющей стали SUS430 & SUS431 с каждой стороны; HRC 60-62 твердости.
Длина: 310 мм
Длина лезвия: 180 мм
Ширина лезвия: 42 мм
Толщина: 2,2 мм.
РучкаИзготовлен из Pakka, который является прочным, нескользящим, легко моется, водонепроницаемым, антибактериальным, удобным и красивым.
Долговечный острый край предназначен для резки мяса, овощей и фруктов.
Дамасский узор улучшает устойчивость к пятнам и предотвращает прилипание пищи к корпусу ножа. Коническая шлифовка лезвия позволяет достичь чрезвычайно остроты. Рукоятка ножа обеспечивает максимальный контроль движений с минимальными усилиями. Долговечность и хороший баланс, в сочетании с устойчивостью к коррозии и элегантным Дамасским узором делает нож достойными руками профессионалов. Суперкрем против ржавчины. Подходит для мытья в посудомоечной машине.










Характеристики
- Тип
- Ножи
- Особенности
- Стандартный / Экологичный
- Сертификация
- FDA / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза
- Номер модели
- DMS-005B1
- Материал
- Дамасская сталь
- Тип ножа
- Ножи Santoku