Описание
Антипригарная перфорированная французская хлебопечка багет палочка плесень волна пекарь нержавеющая сталь инструменты для выпечки
Особенности:
Высококачественный материал, антипригарная, термостойкая, Безопасная Посудомоечная машина.
Полная вентиляция и отведение тепла на 360 градусов, короткое время выпечки, лучший вкус хлеба.
Длительный срок службы. Не легко деформируется, легко разбирается и моется.
Воздух свободно циркулирует вокруг теста, делая тесто хрупким и образуя золотисто-коричневую скорлупу.
Перфорированные французские хлебные поддоны или сковороды обеспечивают простой способ для домашней выпечки испечь теплый, свежий французский хлеб.
Параметры:
Материал: нержавеющая сталь
Размеры:
S: 2 сетки: 380*160*20 мм/14,9*6,3 * дюйма
М: 3 сетки: 380*245*20 мм/14,9*9,44 * дюйма
L: 4 сетки: 380*330*20 мм/14,9*12,9 * дюйма
Расстояние между каждой сеткой: 75 мм/2,9 дюйма
Примечание:
1. Из-за различных настроек монитора и светильник эффект, фактический цвет элемента может быть s светильник ly отличается от цвета, представленного на снимках. Спасибо!
2. Замеры сделаны вручную, поэтому возможны отклонения на 1-3 см.
1 х Форма для французского хлеба














[Relateproductdetail/]
Характеристики
- Бренд
- alloet
- Тип инструментов для теста и выпечки
- Маты и подкладки для выпечки
- Тип
- Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Особенности
- Стандартный
- Номер комплекта
- 1
- Номер модели
- French Bread Mold
- Size S
- 2 Grids: 380*160*20mm/14.9*6.3*0.8in
- Size M
- 3 grids: 380*245*20mm/14.9*9.44*0.8in
- Size L
- 4 grids: 380*330*20mm/14.9*12.9*0.8in
- Each grid spacing
- 75mm/2.9in
- Feature1
- Not easy to deform, easy to disassemble and clean
- Feature2
- High quality material, non-stick, heat-resistant
- Feature3
- 360 Degree full ventilation and heat dissipation, short baking time
- Feature4
- Not easy to deform, easy to disassemble and clean
- Feature5
- Air circulates freely around the dough, making the dough brittle