Описание
Описание продукта:
Название: Kkwolf Quantang ручной ковки нож шеф-повара
Длина лезвия: 17 см
Ширина лезвия: 10 см (самая широкая точка)
Толщина лезвия: 4 мм
Вес нетто: 400 грамм
Материал: Ручная ковка высокоуглеродистой композитной стали.
Ручка: Все Tang интегрированная стальная ручка + дерево + заклепка крепления
Особенности: Бритва острая легко режет бумагу
Благодаря технологии закалки опытных работников и уникальной технологии формирования с использованием различных методов нагрева, баланс между жесткостью и прочностью инструмента гарантирует, что они являются более прочными.
Повторное долбежное долото кузнецом значительно увеличивает физическую плотность и жесткость инструмента. И они также имеют лучшее сцепление.
Кованые ножи обладают высоким содержанием углерода. Следует следить за чисткой, кислотными или щелочными веществами, которые не могут оставаться на лезвиях в течение длительного времени. Высушите нож после чистки. Если вы не используете его в течение длительного времени, вы можете нанести на него немного масла для приготовления пищи. Его следует хранить в сухом месте.
Вашей кухне нужен такой хороший нож.









Характеристики
- Тип
- Ножи
- Тип ножа
- Мясницкий нож
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / CIQ / EEC / FDA / LFGB / SGS
- Номер модели
- Z-001
- Особенности
- Экологичный / Стандартный
- Материал
- High-carbon steel
- Material
- Handmade Forged High-carbon Clad Steel
- Good for -
- Professional kitchen BBQ Cook Hotel Home Garden Gifts Dining Bar
- Uses
- frozen Santoku Cleaver Cutter Slicing Filleting Steak Utility Knives
- Food
- Turkey meat Salmon Steak beef Bread Fish Chicken Vegetable Paring knif