Описание
Детали:
Название продукта: Bibimbap каменная чаша
Модель: JSRY30
Материал: алюминиевый сплав + Королевский камень
Цвет: черный
Применение: газовая плита, духовка
Размер каменного горшка: Φ17см×h7. 2 см
Размер деревянного коврика: 21*16 см
Вес изделия: 1,65 кг
Комплектация: каменная чаша * 1, деревянный коврик * 1
1. Это первая в мире посуда из 100% натуральных материалов. Не содержит химического покрытия. Это самая безопасная и более здоровая посуда, не беспокоясь об износе покрытия.
2. 30% тепла камня передается в дальнем инфракрасном луче, так что кастрюля достигает оптимальной температуры приготовления 220 ~ 260 в течение 5 минут. Дальние инфракрасные лучи могут проникать в продукты питания, передавать тепло внутри пищи, нагревать ее быстрее, а продукты остаются свежими и безвкусными.
3. После того, как камень нагревается, он мягко отпустит тепло. После нагрева количество тепла может быть уменьшено в течение длительного времени. Температура может контролироваться в пределах 260 градусов в течение длительного времени. Это лучшая температура приготовления пищи, признаваемая здоровьем питания. Он может сохранить питание пищи хорошо и не будет производить канцерогены из-за высокой температуры.
4. Камень содержит 26 видов минеральных компонентов, выгодных для человеческого организма, таких как кремний, калий, натрий, магний, медь, цинк, железо и марганец. Он может медленно выделяться после нагревания и поглощаться человеческим телом.
5. Каменная посуда обладает натуральными антипригарными свойствами, и чем дольше время использования, тем лучше антипригарная производительность.
6, камень имеет функцию антибактериальной стерилизации, например: 1 положить натуральные каменные частицы в аквариум, камень может очистить воду, рыба не легко помереть. 2 готовьте рис в каменном горшке. Рис не портится в течение 48 часов при комнатной температуре, а другие кастрюли портятся в течение 12 часов.
Камень горшок пибимпап практики
Состав: рис, измельченная свинина, масло, соус чили, грибы, эноки гриб, брокколи, шпинат, морковь, кабачки, яйца, морские водоросли
1. Сначала отпарить рис с рисоваркой и подготовить ингредиенты.
2. Размешать боковую тарелку с кастрюлей и жарить шесть спелых.
3. Разогрейте каменный горшок на огне в течение 5 минут и Положите кусок масла, чтобы растопить его.
4. Почистите внутреннюю стенку каменного горшка равномерно щеткой.
5. Положите приготовленный рис в каменный горшок и равномерно распределите дно.
6. Поместите боковое блюдо сверху на рис, поместите морские водоросли посередине и положите яичный желток.
7, затем Нагрейте каменный горшок в огне, небольшой огонь 8-10 минут.
8. Поместите каменный горшок на деревянный коврик и посыпьте черные семена кунжута. Добавьте соус чили и подайте.
Положите рис и блюда в каменную кастрюлю, затем выпекайте на дно кастрюли слоем запеканки, запах заманчивый, и каменный горшок равномерно нагревается. Еда вкусная, питание не потеряется, эффект сохранения тепла хороший, и готовка медленная. Люди могут наслаждаться им с духом, не беспокойтесь о том, что еда холодная.
Основные характеристики:
Камень горшок профессионально вырезан из чистого натурального высококачественного огнеупорного камня.
Высококачественный внешний вид, высокое качество, жесткий, прочный, термостойкий, с высокой изоляцией
Он не используется в горшке и богат различными микроэлементами, благоприятными для человеческого организма.
Каменный горшок равномерно нагревается, приготовленная еда вкусная, и питание не потеряется.
Эффект сохранения тепла хороший, и те, кто жует медленно, могут наслаждаться им с душевным духом, не боясь, что еда будет холодной.
Характеристики
- Тип
- Посуда из жаропрочного материала
- Номер модели
- JSRY30
- Особенности
- Экологичный